关于我们 / 设为首页 / 请您留言 / 友情链接
繁體中文 | English
您现在的位置: 当代儒学网 > 中华艺术 > 美术 > 著名画家古风创作孔子标准画像赠中国孔子基金会(组图)
著名画家古风创作孔子标准画像赠中国孔子基金会(组图)
当代儒学网   2013-11-26 01:12:45 作者:峂清辑 来源:泰山电视台 文字大小:[][][]

 

    11月20日,中国孔子基金会孔子标准画像受赠仪式,著名画家古风先生创作的孔子画像自此成为中国孔子基金会标准画像。中国孔子基金会理事长王大千先生在接受泰山电视台采访时表示,孔子标准画像的确定,进一步丰富了孔子文化向全球展示的形式。

 

1-1

 

1-2

 

1-3

 

       接下来,古风先生应英国利兹大学、伦敦大学商务孔子学院的邀请,将与近日前往英国举办“东方逸品——古风书画艺术展”。对于中国艺术家受邀出国,与海外当地活动相契合,展示中国文化,通过媒体间的联手合作,产生广而告之的宣传效果,这是有益于中国文化开放水平提升的有效尝试。泰山电视台作为面向全球的全媒体平台,在这一探求过程中正在发挥得天独厚的资源优势。“登泰山而小鲁,看泰山可晓天下”,泰山电视台正为中国文化开放水平的提升而不懈努力!

 

1-4

 

1-5

关闭窗口
 

copyright(c) 2004-2012 中国当代儒学网 all rights reserved 
中国·北京·东城区国子监街65号  e-mail: mail-ccc@163.com  mailzhrx@163.com QQ:1953300734  审批表下载 
晋ICP备12001571号