关于我们 / 设为首页 / 请您留言 / 友情链接
繁體中文 | English
您现在的位置: 中国当代儒学网 > 文庙书院 > 天下书院 > 胡锦涛到访湖南大学 参观岳麓书院(组图)
胡锦涛到访湖南大学 参观岳麓书院(组图)
中国当代儒学网   2014-04-10 01:34:55 作者: 来源:中国广播网 文字大小:[][][]

胡锦涛到访湖南大学
 

胡锦涛到访湖南大学

 

胡锦涛到访湖南大学 参观岳麓书院(组图)

胡锦涛到访湖南大学

据湖南大学官方报道,4月9日上午10时许,胡锦涛到访湖南大学,参观岳麓书院。

领导人纷纷题词的岳麓书院

岳麓书院位于湖南省长沙市湘江西岸的国家5A级风景名胜岳麓山风景区,为中国古代著名四大书院之一;1988年,岳麓书院建筑群被国务院批准为第三批国家重点文物保护单位,为岳麓山风景区重要观光点。

包括毛泽东、江泽民、李鹏、朱镕基等在内的中国历届党和国家领导人,纷纷在岳麓书院题过词。

退休后,胡锦涛的上一次亮相并引发热议发生在去年9月13日上午,他回到了祖籍地安徽省绩溪县的龙川村,会家乡人、喝家乡水、观家乡景。

关闭窗口
 

copyright(c) 2004-2012 中国当代儒学网 all rights reserved 
中国·北京·东城区国子监街65号  e-mail: mail-ccc@163.com  mailzhrx@163.com QQ:1953300734  审批表下载 
晋ICP备12001571号