关于我们 / 设为首页 / 请您留言 / 友情链接
繁體中文 | English
您现在的位置: 中国当代儒学网 > 异域儒风 > 非洲地区 > 儒门动态 > 内罗毕大学孔子学院新年庆 中肯师生共舞迎新春
内罗毕大学孔子学院新年庆 中肯师生共舞迎新春
中国当代儒学网   2016-02-22 01:38:42 作者:柳洪杰 来源:中国日报 文字大小:[][][]
内罗毕大学孔子学院新年庆 中肯师生共舞迎新春

舞狮、小苹果、套马杆、回娘家、赛马、Jambo、Sing and Smiling等充满两国民族特色的精彩演出,博得观众阵阵掌声。既增添了欢乐祥和的节日气氛,又促进了双方的相互理解。(摄影:柳洪杰)

 当地时间5日下午,肯尼亚内罗毕大学孔子学院举行新年庆祝活动,中肯师生为现场观众献上一顿文化大餐。

舞狮、小苹果、套马杆、回娘家、赛马、Jambo、Sing and Smiling等充满两国民族特色的精彩演出,博得观众阵阵掌声。既增添了欢乐祥和的节日气氛,又促进了双方的相互理解。

受刘显法大使委托,驻肯尼亚使馆姚明参赞出席活动并致辞。校方及驻肯企业代表上百人观看了当天的演出。

关闭窗口
 

copyright(c) 2004-2012 中国当代儒学网 all rights reserved 
中国·北京·东城区国子监街65号  e-mail: mail-ccc@163.com  mailzhrx@163.com QQ:1953300734  审批表下载 
晋ICP备12001571号