关于我们 / 设为首页 / 请您留言 / 友情链接
繁體中文 | English
您现在的位置: 中国当代儒学网 > 异域儒风 > 马来西亚 > 儒门动态 > 马来西亚儒商协会举行会员大会 邱维斌蝉联会
马来西亚儒商协会举行会员大会 邱维斌蝉联会
中国当代儒学网   2012-10-25 06:25:44 作者:小胡编辑 来源:南洋商报 文字大小:[][][]

    

    马来西亚儒商协会日前举行2012年度会员大会,第6届初选理事名单上的18人都不战而胜,较后复选会议也一致推举邱维斌蝉联会长。

  邱维斌说,过去3年,该会着重于教育推广,尤其是推展相声艺术教育,领导层采取共用资源方式,结合国内数华团的力量,分工合作举办很多有关相声艺术的活动,奠下推动相声艺术教育的功效,也得到教育部副部长拿督魏家祥博士办公室的支持及信任。

  他期待新届理事会继续策划主办一项国际儒商学术研讨会,把儒商文化发扬光大。

  与会者也授权新届理事会设立儒学发展委员会,全权处理策划工作,经讨论后,一致接纳并推举陈凯希为儒学发展组主任及总召集人,策划国际论坛事项。

  秘书长施锦褔指出,该会定于11月10日(星期六)晚上7时,在吉隆坡陆佑路中国国民型华文小学感恩讲堂举行2012年“马中相声艺术交流汇演”,届时邀请中国两名相声大师莅马,与本国顶尖相声演员同台演出及交流,希望借有关活动筹募未来2年的活动经费。

关闭窗口
 

copyright(c) 2004-2012 中国当代儒学网 all rights reserved 
中国·北京·东城区国子监街65号  e-mail: mail-ccc@163.com  mailzhrx@163.com QQ:1953300734  审批表下载 
晋ICP备12001571号