关于我们 / 设为首页 / 请您留言 / 友情链接
繁體中文 | English
您现在的位置: 中国当代儒学网 > 异域儒风 > 澳大利亚 > 儒门动态 > 孔子像落户澳大利亚首都堪培拉(图)
孔子像落户澳大利亚首都堪培拉(图)
中国当代儒学网   2012-09-26 09:46:32 作者:白雪摄 来源:新华社 文字大小:[][][]

    

       9月23日,一座1.9米高的孔子像矗立在澳大利亚堪培拉的迪克森区中心街道旁。当日,堪培拉市政府举行了该孔子像揭幕仪式。

        9月23日,在澳大利亚首都堪培拉,中国驻澳大利亚大使章均赛(右一)和澳大利亚首都地区首席部长约翰·斯坦霍普(左一)为孔子像剪彩。当日,堪培拉市政府举行了孔子像揭幕仪式,这座1.9米高的孔子像被竖立在堪培拉市迪克森区的中心街道旁。新华社发(白雪摄)

       9月23日,在澳大利亚首都堪培拉,中国驻澳大利亚大使章均赛(前)在孔子像揭幕仪式上致辞。当日,堪培拉市政府举行了孔子像揭幕仪式,这座1.9米高的孔子像被竖立在堪培拉市迪克森区的中心街道旁。新华社发(白雪摄)

        9月23日,在澳大利亚首都堪培拉,中国驻澳大利亚大使章均赛(右)和澳大利亚首都地区首席部长约翰·斯坦霍普(左)共同为孔子像剪彩后握手。当日,堪培拉市政府举行了孔子像揭幕仪式,这座1.9米高的孔子像被竖立在堪培拉市迪克森区的中心街道旁。

关闭窗口
 

copyright(c) 2004-2012 中国当代儒学网 all rights reserved 
中国·北京·东城区国子监街65号  e-mail: mail-ccc@163.com  mailzhrx@163.com QQ:1953300734  审批表下载 
晋ICP备12001571号