关于我们 / 设为首页 / 请您留言 / 友情链接
繁體中文 | English
您现在的位置: 中国当代儒学网 > 异域儒风 > 亚洲地区 > 儒门动态 > 首个斯里兰卡中资企业孔子课堂首期课程结业(组图)
首个斯里兰卡中资企业孔子课堂首期课程结业(组图)
中国当代儒学网   2019-11-13 05:30:22 作者:王晓东 来源:国际在线 文字大小:[][][]

 

 

    中央广播电视总台国广斯里兰卡兰比尼广播孔子课堂(以下简称孔子课堂)与中建三局合办的中建三局斯里兰卡“孔子课堂”教学点首期课程于11月9日正式结业。

    作为斯里兰卡首个中资企业孔子课堂,该课堂首期课程总计50学时,培训主要对象为项目属地化管理人员。根据企业实际需要,孔子课堂因地制宜,制定了培训计划,培训内容包含常用汉语、语音、词汇、日常会话及中国基本社交礼仪、传统文化等。经过25个课时的培训后,项目属地21名学员均很好掌握了基本汉语的使用。中建三局珍珠酒店项目属地工程师努斯基兴奋地说:“学会了汉语对我的工作有很大的帮助,我会继续努力学习更多的中国文化。”

    根据计划安排,该批学员将参加12月初由广播孔子课堂组织的汉语水平一级考试。第二期课程及深化班会在明年初举办。

 

 

关闭窗口
 

copyright(c) 2004-2012 中国当代儒学网 all rights reserved 
中国·北京·东城区国子监街65号  e-mail: mail-ccc@163.com  mailzhrx@163.com QQ:1953300734  审批表下载 
晋ICP备12001571号