关于我们 / 设为首页 / 请您留言 / 友情链接
繁體中文 | English
您现在的位置: 中国当代儒学网 > 中华儒林 > 河南 > 儒门动态 > “孔子爱心家园”在宁陵县举行大型捐书助学活动(组图)
“孔子爱心家园”在宁陵县举行大型捐书助学活动(组图)
中国当代儒学网   2018-01-22 01:47:41 作者:小慧辑 来源:网易河南 文字大小:[][][]

 

1月18日上午孔子爱心家园的分会会长陈景伟,李永刚,率先带领爱心成员到宁陵县桥楼乡嘴刘小学组建了大型捐书助学活动,并为学校爱心书屋授牌。

总会长孙华伟并发表了重要讲话:孔子爱心家园自成立以来,我们始终倡导“弘扬传统文化、帮困扶危、弘扬正法、传承孝道的”儒商精神,为的就是想感化身边的每一个人,让更多的人拥有善心和爱心,让世界充满爱与尊重。孔子爱心家园在这几年的发展历程中,多次组织举办 慈善公益活动并先后在 示范区高铁站四到楼小学、梁园区谢集朱庄寨留守幼儿学校捐建了第一爱心书屋和第二爱心书屋。此次我们帮助宁陵县乔楼乡嘴刘小学建立第三爱心书屋,得到了社会各界人士的大力支持,捐书助学爱心公益 我们永远在路上。

“知识就是力量”,“书籍是人类进步的阶梯”,作为知识的载体,书籍更是小学生 汲取营养、获得丰富知识的重要途径,一本书的力量,可以影响一个人、一群人乃至一代人的发展。读一本好书就如同交上了一个良师益友,他能够启迪学生的智慧、陶冶学生的情操,为学生的茁壮成长打下良好而坚实的基础。

本次捐书助学活动是由 孔子爱心家园成员和社会大众自发捐款捐书,得到了政府、各级领导的高度重视及社会各界人士的认可,在此,我们呼吁更多的人奉献爱心,来关注孩子们的健康成长。

同学们,祖国的未来在你们肩上,任重而道远,希望你们能够珍惜时间,努力学习,德才兼备,成为栋梁之才,更好的回报社会,报效祖国。

商丘孔子爱心家园大型捐书助学活动

客串主持人:李永刚 朱平

商丘孔子爱心家园大型捐书助学活动

总会长 孙华伟致辞

商丘孔子爱心家园大型捐书助学活动会长陈景伟致辞

商丘孔子爱心家园大型捐书助学活动

爱心企业家 合影

商丘孔子爱心家园大型捐书助学活动

爱心成员会场合影

商丘孔子爱心家园大型捐书助学活动

关闭窗口
 

copyright(c) 2004-2012 中国当代儒学网 all rights reserved 
中国·北京·东城区国子监街65号  e-mail: mail-ccc@163.com  mailzhrx@163.com QQ:1953300734  审批表下载 
晋ICP备12001571号