关于我们 / 设为首页 / 请您留言 / 友情链接
繁體中文 | English
您现在的位置: 当代儒学网 > 中华儒林 > 山西 > 儒门动态 > 省社科联二届五次全委会暨全省社科工作会议召开(组图)
省社科联二届五次全委会暨全省社科工作会议召开(组图)
当代儒学网   2017-09-02 04:26:09 作者:王计红编辑 来源:中国当代儒学网 文字大小:[][][]


 
会议现场

   2月24日,山西省社会科学界联合会二届五次全委会暨全省社科工作会议在迎泽宾馆召开。省社科联党组书记、常务副主席王蕾做工作报告,省委常委、宣传部长王清宪讲话。省社科联委员、山西省儒学会会长柳河东及来自全省各地的委员、省市社科联、学会、研究会负责人150余人,会聚一堂,共商我省社科发展大计。


工作报告摘要(一)


工作报告摘要(二)


   工作报告中讲到,“充分发挥社科领军人物的带动辐射作用……今年在适当的时候,省社科联要举办高峰论坛,发挥我省社科领军人物的辐射作用……”(详见以上报告图片)。当代儒学领军人——柳河东先生推动今年五月份在我省举办全国儒学高峰论坛,正是对以上精神的最佳诠解和落实。


关闭窗口
 

copyright(c) 2004-2012 中国当代儒学网 all rights reserved 
中国·北京·东城区国子监街65号  e-mail: mail-ccc@163.com  mailzhrx@163.com QQ:1953300734  审批表下载 
晋ICP备12001571号