关于我们 / 设为首页 / 请您留言 / 友情链接
繁體中文 | English
您现在的位置: 当代儒学网 > 中华儒林 > 山西 > 儒门动态 > 柳林政府网:山西儒学会会长柳河东一行来我县参观部分企业(图)
柳林政府网:山西儒学会会长柳河东一行来我县参观部分企业(图)
当代儒学网   2017-09-02 04:40:55 作者:侯娜 来源:柳林县人民政府网 文字大小:[][][]


   近日,中华儒学会执行会长、山西当代儒学研究会会长柳河东一行应中海亚能石油山西区负责人白彦斌之邀来参观部分石油企业。

   柳河东一行10余人先后来到柳林电厂、鸿图、中霖中海亚能石油加油站参观加油站建设情况。

   在中海亚能石油商学院培训基地,柳河东及精修一班学员听取了中海亚能集团董事长刘永志分析了当前石油市场、公司目前发展情况、未来的发展方向及中海亚能企业文化。


   柳河东就石油行业发展趋势、经营理念等方面谈了自己的看法。并结合企业特点,就中华文化复兴道路探研、现代儒商管理等方面阐释,并生动讲解了什么是儒商文化、如何体悟儒商文化、儒商文化与企业领导力如何结合、如何成为真正意义上的新时代儒商等问题。

   大家纷纷表示要学好儒学、做儒商,要学习中国传统文化,诚信经营,在行业内做出表率,为推动区域经济发展做出贡献。

关闭窗口
 

copyright(c) 2004-2012 中国当代儒学网 all rights reserved 
中国·北京·东城区国子监街65号  e-mail: mail-ccc@163.com  mailzhrx@163.com QQ:1953300734  审批表下载 
晋ICP备12001571号