关于我们 / 设为首页 / 请您留言 / 友情链接
繁體中文 | English
您现在的位置: 中国当代儒学网 > 中华儒林 > 香港 > 儒门动态 > 香港环球祭孔大典隆重举行 梁振英特首出席并主礼(组图)
香港环球祭孔大典隆重举行 梁振英特首出席并主礼(组图)
中国当代儒学网   2016-09-20 07:46:02 作者:司磊 来源:中国当代儒学网香港工作站 文字大小:[][][]

梁振英特首致辞

2016918日,香港孔圣诞节,由香港孔教会、香港孔教学院主办的“香港环球祭孔大典”在港隆重举行。

来自世界各地的儒教代表、儒教领袖、大陆儒教学者、及香港学校师生代表等2000余人,会集一堂,在庄严祭孔大典中,缅怀至圣先师的丰功伟绩和伟大精神,一同欢渡孔圣诞佳节。

香港特别行政区行政长官梁振英、香港孔教学院院长汤恩佳、国家宗教局四司司长戴晨京等作为主礼嘉宾出席并致词。

本次活动的隆重举办对儒教事业的发展和中华文化的弘扬起到了有力的推动作用。

中华儒学会执行会长柳河东、中华儒学会理事司磊应邀出席。

汤恩佳基金会为儒教事业捐资2000万港币

 

   

祭孔大典现场

关闭窗口
 

copyright(c) 2004-2012 中国当代儒学网 all rights reserved 
中国·北京·东城区国子监街65号  e-mail: mail-ccc@163.com  mailzhrx@163.com QQ:1953300734  审批表下载 
晋ICP备12001571号