关于我们 / 设为首页 / 请您留言 / 友情链接
繁體中文 | English
您现在的位置: 中国当代儒学网 > 中华儒林 > 山东 > 儒门动态 > 山东省儒学发展促进会音乐文化专业委员会成立揭牌(组图)
山东省儒学发展促进会音乐文化专业委员会成立揭牌(组图)
中国当代儒学网   2021-05-26 12:52:17 作者:子清辑 来源:人民资讯 文字大小:[][][]

 

 

5月19日,山东省儒学发展促进会举行专业委员会成立大会。大会上,音乐文化专业委员会成立揭牌。

 

山东省儒学发展促进会王云副会长宣读了“音乐文化专业委员会”设立文件。山东省儒学发展促进会决定聘任俞古勇先生担任音乐文化专业委员会主任委员;聘任傅红山先生担任副主任委员;聘任宋庆亮、刘在光、任可君、张少军、卢鲁青担任“音乐文化专业委员会”委员。

 

 

    何法祥、朱兴国、俞古勇、傅红山共同为“音乐文化专业委员会”揭牌。

 

山东省儒学发展促进会会长李长明对专委会前期筹备工作表示肯定,对新当选的专委会领导班子表示祝贺。李长明表示,在省儒促会的带领下,“音乐文化专业委员会”要坚守文艺为人民服务的原则,思想不断进步,业务不断精进,团结一致,精诚合作,把儒家仁爱思想、和合思想、正德思想、厚生思想,传播到千家万户;要发挥好专委会的带头作用,努力整合音乐文化资源,为会员发展搭建平台,积极引导会员创作有温度、有深度、有高度的优秀音乐作品,积极开展音乐文化学术和艺术交流活动,为弘扬传承中华优秀传统文化、繁荣文化事业以及社会主义精神文明建设做出应有的贡献。

 

俞古勇表示,感谢省儒促会领导的关怀厚爱,音乐文化专业委员会一定履行好自己的职责,把传承和发展中华音乐文化作为一份使命来担当,上不负先贤之俊伟,下不愧后辈之绍接,希望有志于弘扬传承音乐文化的朋友来加入“音乐文化专业委员会”,让中华音乐文化奏响世界!

关闭窗口
 

copyright(c) 2004-2012 中国当代儒学网 all rights reserved 
中国·北京·东城区国子监街65号  e-mail: mail-ccc@163.com  mailzhrx@163.com QQ:1953300734  审批表下载 
晋ICP备12001571号