关于我们 / 设为首页 / 请您留言 / 友情链接
繁體中文 | English
您现在的位置: 中国当代儒学网 > 中华儒林 > 陕西 > 儒门动态 > 陕西儒家文化传播中心书画研修写生基地揭牌(组图)
陕西儒家文化传播中心书画研修写生基地揭牌(组图)
中国当代儒学网   2020-06-07 01:17:15 作者:小璐 来源:陕西儒家文化传播中心 文字大小:[][][]

 

 

    6月6日上午,陕西儒家文化传播中心书画研修写生基地揭牌仪式暨书画交流活动在渭南市富平县冬石画苑举行。陕西省书画协会副主席、西安美院国画教授研究生导师张亚贤先生,秦岭中国画院院长杨念初先生等人应邀参加。

    揭牌仪式中,陕西孔子学堂推进委员会主任、陕西儒家文化传播中心负责人孙润来先生及陕西孔子学堂推进委员会特邀书画家、陕西儒家文化传播中心书画研修写生基地·冬石画苑负责人井克功老师分别对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎。同时,孙润来主任向大家简单介绍了陕西儒家文化传播中心和孔子学堂在陕西的发展情况,为儒学文化乃至优秀传统文化的推广奠定基础。陕西孔子学堂推进委员会副主任常在忠为该基地授牌。

 

— 书画交流 —

 

    揭牌仪式结束后,陕西儒家文化传播中心书画研修写生基地·冬石画苑负责人井克功老师特别邀请了数十位书画家现场挥毫泼墨进行了书画交流,创作出的优秀作品由陕西儒家文化传播中心收藏。

 

关闭窗口
 

copyright(c) 2004-2012 中国当代儒学网 all rights reserved 
中国·北京·东城区国子监街65号  e-mail: mail-ccc@163.com  mailzhrx@163.com QQ:1953300734  审批表下载 
晋ICP备12001571号