关于我们 / 设为首页 / 请您留言 / 友情链接
繁體中文 | English
您现在的位置: 中国当代儒学网 > 中华儒林 > 广西 > 儒门动态 > 新春假期南宁孔庙为市民准备了丰富的庙会活动(组图)
新春假期南宁孔庙为市民准备了丰富的庙会活动(组图)
中国当代儒学网   2019-02-09 11:07:59 作者:记者刘力 来源:上游新闻 文字大小:[][][]

 

大年初二(6日),广西南宁孔庙锣鼓喧天,精彩的粤剧表演让现场的游客齐声叫好。

据了解,为营造良好的传统节日文化气氛,让天南地北的游客能够感受到浓浓的南国“年味儿”。在新春假期期间,南宁孔庙也为市民游客准备了丰富多彩的庙会活动。有舞狮;有粤剧;有有新春纳福财神派发红包等等活动。

 

关闭窗口
 

copyright(c) 2004-2012 中国当代儒学网 all rights reserved 
中国·北京·东城区国子监街65号  e-mail: mail-ccc@163.com  mailzhrx@163.com QQ:1953300734  审批表下载 
晋ICP备12001571号