关于我们 / 设为首页 / 请您留言 / 友情链接
繁體中文 | English
您现在的位置: 中国当代儒学网 > 中华儒林 > 浙江 > 儒门动态 > 平阳县社会各界在平阳孔子文化广场举行祭孔大典(图)
平阳县社会各界在平阳孔子文化广场举行祭孔大典(图)
中国当代儒学网   2018-09-29 13:19:52 作者:鲍思冲 金献铭 来源:浙江新闻 文字大小:[][][]

 

为纪念我国古代伟大的思想家、教育家和儒家学派创始人孔子诞辰2569周年,平阳县社会各界在平阳孔子文化广场举行平阳祭孔大典。

据悉,此次活动由平阳县传统文化促进会主办,中共昆阳镇委协办,平阳孔子文化研究会、平阳汇博培训学校承办。县委宣传部、县政协、县文明办等20多个部门代表,与平阳孔子后裔代表300余人参加此次活动。现场,来自平阳汇博培训学校的学生诵读了国学经典《三字经》,各界代表敬献了花篮,活动在全体人员集体向孔子圣像行三鞠躬礼中结束。

关闭窗口
 

copyright(c) 2004-2012 中国当代儒学网 all rights reserved 
中国·北京·东城区国子监街65号  e-mail: mail-ccc@163.com  mailzhrx@163.com QQ:1953300734  审批表下载 
晋ICP备12001571号