关于我们 / 设为首页 / 请您留言 / 友情链接
繁體中文 | English
您现在的位置: 当代儒学网 > 当代儒商 > 儒商动态 > 2015北京儒商大会开幕
2015北京儒商大会开幕
当代儒学网   2015-01-28 06:13:14 作者:小胡辑 来源:新金融观察报 文字大小:[][][]

   2015117日,首届2015北京儒商大会在北京国贸国际会展中心盛大举行,吸引了来自山东、北京、天津等全国重点省市近百家企业的行业精英及优秀企业家。此次各地儒商相聚,共同探讨如何把握新经济环境下的发展机遇。

  17日下午,由澳加美联国际集团与北京山东企业商会共同倡导发起的“2015中小企业海外投融资论坛”现场,齐聚中、美、欧海内外中小企业投融资专家—曾就职摩根大通、经验丰富的美国知名财税专家Daniel Chen10年专注海外投资、中欧贸易的中国社会科学院金融博士Lisa Wu,哈佛大学工商管理学硕士、中信资本董事Calvin Wang,北京山东企业商会副会长、澳加美联国际集团总裁王国栋先生,各位重磅嘉宾展开激烈的思想碰撞,从宏观世界经济形势,到具体海外投融资操作技巧,配合海外成功融资案例,让现场观众深受启发。针对世界经济热点,嘉宾在现场一一解析,为国内中小企业主关注的融资难问题提供了新思路和解决方法。

  当日,2015北京儒商大会晚宴“儒商之夜”圆满落幕。晚宴上,澳加美联国际集团总裁王国栋先生以服务的成功移民客户真实案例,向在场嘉宾讲述了企业家为孩子教育、为拓展海外生意而选择移民的那些事。据悉,在中国,80%以上的申请人选择移民都是因为孩子的教育问题,另外,海外生意拓展、资产全球配置、高福利等也已成为高净值群体选择移民的主要原因。

   2015年将是中国接受经济高速增长结束的第一年,随着“一带一路”的提出,在国家政策引领下,越来越多的中小企业主开始走出国门。澳加美联国际集团作为一家拥有16年资深行业经验的出国服务机构,将为更多人士提供安全优质的海外融资方案和服务。

关闭窗口
 

copyright(c) 2004-2012 中国当代儒学网 all rights reserved 
中国·北京·东城区国子监街65号  e-mail: mail-ccc@163.com  mailzhrx@163.com QQ:1953300734  审批表下载 
晋ICP备12001571号