关于我们 / 设为首页 / 请您留言 / 友情链接
繁體中文 | English
您现在的位置: 中国当代儒学网 > 当代儒商 > 儒商动态 > “天下儒商(童)国学堂”报名火爆
“天下儒商(童)国学堂”报名火爆
中国当代儒学网   2014-08-01 06:29:24 作者:徐从芬 来源:济南日报 文字大小:[][][]

 

    “听‘天下定义儒商第一人’讲儒商,这个机会可不能错过,给我报上名!”“你们这边限定多少人啊,我可以多要两个名额吗?”29日8点开始,本报的热线电话就响个不停,看到本报“天下儒商(童)国学堂”开讲的报道,众多市民纷纷打来电话,咨询如何报名听课。
  济南时报“天下儒商(童)国学堂”第一讲特意请来已为近万名企业家传经送道,并当面向习近平总书记汇报传统文化的骆承烈教授坐镇开讲,消息一经发布,立即引起了泉城企业家和传统文化爱好者的兴趣。
  做生意多年的刘先生致电表示:“多年前我专程去北京听过骆教授的讲座,很受震撼、受益良多,没想到今天能在济南本地听到,太好了,一定给我留个名额啊。”“都为8000多名企业家传经送道了,那让我做8000名之外的那一个吧。”经营家族公司的王女士报完名后坦言,自己接手公司5年了,现在到了一个瓶颈期,恰恰需要一位大师来排忧指道,“要不是名额有限,我让我们公司高管以上的人都去听听。”
  除了骆承烈教授,本报后续还会请来儒、道、佛、法、墨诸家大师,为泉城企业家和传统文化爱好者奉上一系列的文化盛宴讲座,涵盖中西文化精髓,过程中有专业学习顾问全程服务,为企业家提供专业的学习建议和规划。
  首场讲座将于本周日在南部山区锦云川水库进行,因本次公益讲座名额有限,目前只剩40个学位,欢迎企业高管、商务人士及国学爱好者速速报名,预约学位,这个周末不见不散。报名咨询电话:0531—82886357。

 

关闭窗口
 

copyright(c) 2004-2012 中国当代儒学网 all rights reserved 
中国·北京·东城区国子监街65号  e-mail: mail-ccc@163.com  mailzhrx@163.com QQ:1953300734  审批表下载 
晋ICP备12001571号