关于我们 / 设为首页 / 请您留言 / 友情链接
繁體中文 | English
您现在的位置: 中国当代儒学网 > 当代儒商 > 儒商动态 > 中华儒商总会向青岛恒星科技学院捐赠“孔子圣像”(图)
中华儒商总会向青岛恒星科技学院捐赠“孔子圣像”(图)
中国当代儒学网   2014-07-14 04:09:37 作者:朱云 来源:华禹教育网 文字大小:[][][]

 

    2014年7月11日上午,中华儒商总会向青岛恒星科技学院捐赠了一尊“孔子圣像”,并向恒星师生捐赠了价值150万元的手机话费。

   
  上午11时,捐赠仪式在青岛恒星科技学院讲学厅举行,中华儒商总会执行主席卢路博士、儒商总会张杰先生、尹鲁燕女士、杨秀玲女士,青岛恒星科技学院董事长陈昌金、副院长王玉龙、董事长助理法良山、党委副书记李福顺出席了捐赠仪式。
  
  青岛恒星科技学院于今年5月正式升格为本科院校,为社会培养应用科技型技能人才,为区域经济发展培养了优秀的高素质技能人才,建校15年来为社会输送了5万余名毕业生。
  
  为弘扬中华传统文化,支持中国教育事业,提倡尊师重教,捐资助学,捐资助教,帮助爱心企业和学校的对接合作交流,让爱心企业家给学生讲演分享企业家的慈善、公益、爱心、社会责任以及传统文化和爱心教育。中华慈善总会无偿向青岛恒星科技学院捐赠中国教育界鼻祖,万世师表,至圣先师:孔子圣像一尊,这尊孔子像底部长1.5米,宽1.5米,高3.99米,重3吨。中华慈善总会还向青岛恒星科技学院无偿捐赠了面值150万元的手机充值卡。
  
  中华慈善总会的这一关心教育事业的善举得到了全体恒星师生的一片赞扬,给师生带来了鼓舞,在校园掀起了尊师重教的热潮。
  
  青岛恒星科技学院向卢路博士、张杰先生、尹鲁燕女士颁发了客座教授聘书。
  

关闭窗口
 

copyright(c) 2004-2012 中国当代儒学网 all rights reserved 
中国·北京·东城区国子监街65号  e-mail: mail-ccc@163.com  mailzhrx@163.com QQ:1953300734  审批表下载 
晋ICP备12001571号