关于我们 / 设为首页 / 请您留言 / 友情链接
繁體中文 | English
您现在的位置: 当代儒学网 > 当代儒商 > 儒商动态 > 三晋国际儒商联盟小型发展活动在海丽美举行(组图)
三晋国际儒商联盟小型发展活动在海丽美举行(组图)
当代儒学网   2014-01-09 00:46:18 作者:韩峂清 来源:三晋国际儒商联盟秘书处 文字大小:[][][]

 

出席活动领导与员工代表合影

 

    当儒快讯:癸巳年腊月初七(西元2014年1月7日),值三晋国际儒商联盟理事单位海丽美集团公司乔迁之喜,“三晋国际儒商联盟小型发展活动”在龙城太原举办。

 

晋儒学会副会长、海丽美董事长党军民致欢迎词

 

    三晋国际儒商联盟主席、山西省当代儒学研究会会长柳河东,三晋国际儒商联盟执行秘书长、山西虹晟物业管理公司总经理牛宏生,山西省当代儒学研究会副会长、太原市海丽美装饰洁具有限公司董事长党军民,山西省当代儒学研究会执行秘书长、山西儒海科技有限总经理卢明宇,山西省当代儒学研究会常务理事、山西天成元矿山安全技术咨询有限公司董事长林琳,太原市红星美凯龙市场总经理马冠斌,山西省当代儒学研究会河东书院会讲部主任韩冬等出席了此次活动。

 

执行秘书长卢明宇代表晋儒学柳河东会长宣读贺信

 


    活动由儒海书院办公室主任李文斌主持,儒海书院院长、海丽美公司董事长党军民致欢迎词。晋儒学会执行秘书长卢明宇代表柳河东会长宣读《山西省当代儒学研究会、三晋国际儒商联盟致海丽美乔迁之喜贺信》。

 

三晋国际儒商联盟执行秘书长牛宏生代表同仁发表讲话


  牛宏生董事长代表三晋国际儒商联盟及同仁发表讲话,他指出:“党军民董事长一直是他学习的榜样,在他的带领下,公司不仅发展速度快,而且在学习《论语》、建设企业文化上也堪称楷模。祝愿海丽美在新的一年有进一步的发展,事业更上一层楼。”

 

海丽美员工代表齐声诵读《论语》

 

    最后,海丽美员工代表与来宾齐声诵读《论语》章节。海丽美公司全员坚持每周学习《论语》,董事长党军民已能熟背半部《论语》,员工们大多能熟练背诵四篇以上《论语》,并能学以致用,将儒家文化用于企业经营管理中,形成自己独特的企业文化。

 

    附:山西省当代儒学研究会、三晋国际儒商联盟贺信

 

 

关闭窗口
 

copyright(c) 2004-2012 中国当代儒学网 all rights reserved 
中国·北京·东城区国子监街65号  e-mail: mail-ccc@163.com  mailzhrx@163.com QQ:1953300734  审批表下载 
晋ICP备12001571号