关于我们 / 设为首页 / 请您留言 / 友情链接
繁體中文 | English
您现在的位置: 中国当代儒学网 > 当代儒商 > 儒商动态 > 大道儒商 和合发展--河北省山东商会举行成立十周年庆典大会(组图)
大道儒商 和合发展--河北省山东商会举行成立十周年庆典大会(组图)
中国当代儒学网   2019-01-03 10:13:30 作者:商会论语 来源:百家号 文字大小:[][][]

 

12月30日,“大道儒商,和合发展”河北省山东商会成立十周年庆典大会在石家庄市召开。活动汇聚了来自河北和山东两地的政府领导、全国山东异地省级商会、河北异地商会等商会会长、山东在冀各界精英名流及企业家共计600余人。

河北省山东商会会长 闫国华

河北省山东商会会长 闫国华

河北省山东商会会长闫国华在庆典大会上作主题发言。他说,山东商会的十年是感恩的十年,是坎坷奋进勇立潮头的十年,是在冀鲁商联系、联手、联心、联合的十年。十年里,商会受到来自山东和河北各级党委、政府和工商联的关爱;十年里,商会受到了在冀山东同乡的呵护;十年里,商会得到了来自各兄弟商会的大力支持;十年里,商会全体会员企业相互温暖、不言放弃,共同为将“山东人”“山东商会”打造成金字招牌齐心协力、同向而行!

闫国华强调,下一步,河北省山东商会在办好商会的基础上,应重点研究如何在商会引领会员企业一起将“商”做好,以商会为引领、为纽带、为平台,共同将自身企业的优势与其他会员的优势相结合,得以实现企业之间的强强联合,互相补充。

会上颁发了优秀会员单位奖、团体会员单位牌匾、新成立分会牌匾、齐鲁书画院牌匾、河北省山东商会副秘书长聘书、增补常务副会长、副会长牌匾等。同时,还举行了精彩的文艺节目。

全国省级山东商会会长

会场

会场
关闭窗口
 

copyright(c) 2004-2012 中国当代儒学网 all rights reserved 
中国·北京·东城区国子监街65号  e-mail: mail-ccc@163.com  mailzhrx@163.com QQ:1953300734  审批表下载 
晋ICP备12001571号